Главная » Файлы » Журналы » Мир кулинарии

Мясо и птица / Архипова Т. / 2012
30.03.2012, 17:01

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также имеются полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов.
$CUT$ И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

СОДЕРЖАНИЕ:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название издания: Мясо и птица
Авторствор: Архипова Т.
Дата выхода: 2012
Издание: Амфора
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09

Скачать Мясо и птица

Категория: Мир кулинарии | Добавил: zenj68 | Теги: птица, Архипова, мясо
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]