Главная » Файлы » Журналы » Мир кулинарии |
Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий
04.09.2012, 14:18 | |
Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению. $CUT$Название книги: Дефекты хлебных изделий Автор: Кондратенко Л. В. Год издания: 2006 Издатель: КПК Страниц в книге: 95 Формат файла: DOC Размер файла: 38 мб Скачать Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий | |
Просмотров: 234 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |