Главная » Файлы » Журналы » Мир кулинарии |
Аксакова О. В. - Бефстроганов
23.02.2013, 12:56 | |
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. $CUT$Название: Бефстроганов Автор книги: Аксакова О. В. Год : 2010 Издатель книги: Слово Количество страниц: 112 Формат: pdf, fb2, djvu Размер архива: 6.55 мб Скачать Аксакова О. В. - Бефстроганов | |
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |