Главная » Файлы » Журналы » Мир кулинарии |
В категории материалов: 52 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Книга содержит рецепты оригинальных бутербродов в виде экзотических животных. Основные этапы приготовления этих блюд проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки. |
Книга адресована всем, кто придерживается здорового образа жизни, следит за фигурой и желает узнать больше о правильном питании. В ней подобраны рецепты вкусных и полезных низкокалорийных блюд, которые можно приготовить из доступных продуктов. Подробные инструкции по приготовлению дополняют красочные иллюстрации, а указание калорийности каждого блюда позволит собрать идеальное меню на каждый день. |
В книге предложены рецепты для микроволновой печи и аэрогриля, рассматривается сходство и отличие этих приборов, их преимущества и недостатки. Рецепты представленны с указанием режима и времени приготовления. |
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также имеются полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов. |
Книга в понятной форме рассказывает читателю о любительском и промышленном способах разведения грибов шампиньонов. Автор дает практические советы по способам выращивания грибов, досканально описывает подготовку помещений и материалов для выращивания грибов. |
Эта книга адресована тем, кто желает свободно ориентироваться в огромном разнообразии вин, имеющихся в продаже. Вы узнаете о различных сортах, о правилах изготовления, хранения и дегустации вин. Поймете распознавать их по цвету, вкусу, аромату, сервировать и правильно подбирать к ним продукты. Следуя советам автора, вы расширите свой дегустационный опыт и сможете понимать истинный смысл того, что прописано на бутылочных этикетках. |
В книге подобраны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, круп, овощей, птицы, мяса и рыбы, которые порадуют не только любителей кулинарных традиций, но и любителей проводить эксперимент, а также приверженцев здорового питания. |
Из данной книги вы почерпнете множество рецептов пикантных солянок, наваристых борщей и щей, а какое разнообразие супов: соленые и сладкие, молочные и крем-супы, горячие и холодные, мясные и рыбные овощные и грибные... И приготовить все это будет просто, ведь вам будут показаны маленькие, но важные кулинарные секреты. |
Даже если вы опытный повар, наша книга наверное будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Данные кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как семейная реликвия. |