Главная » Файлы » Журналы » Мир кулинарии |
В категории материалов: 52 Показано материалов: 51-52 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Вареники с творогом и грибами, картошкой и капустой, клубникой и вишней, пельмени с сыром, мясом, рыбой и морепродуктами, манты и хинкали, аппетитные равиоли пленят вас своим вкусом и неповторимым ароматом. Рецептов - великое множество. Вы можете следовать им прямо или проявить свою кулинарную фантазию. |
Журнал: Школа кулинара
Год выхода: 2010 Номер: 20 Страниц: 33 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский В номере представлены традиционные рубрики журнала: салаты, закуски, супы, горячие блюда из мяса и рыбы, выпечка и десерты, напитки. В качестве основной темы номера здесь - домашние заготовки из клюквы. |